中國教育裝備采購網 【立即登錄】 【免費注冊】
資訊
專題
人物訪談
政府采購
產品庫
求購庫
企業庫
品牌排行
院校庫
案例·技術
會展信息
體采通

英派斯健身器材助力學校體育場館建設,達到提升學生身體素質“終極目標”

中國教育裝備采購網 2020/11/3 14:21:07 圍觀507次 我要分享

  近日,中共中央辦公廳、國務院辦公廳印發了《關于全面加強和改進新時代學校體育工作的意見》和《關于全面加強和改進新時代學校美育工作的意見》,意見提出到2022年,全面改善學校的體育辦學條件,補齊師資、場館、器材短板,配好體育教學所需器材設備,建立體育器材補充機制,加強高校體育場館建設,推進學校體育教學的改革與發展,全面提高體育教學質量和學生身體素質。

  在深化體教融合的發展背景下,全國各級各類學校如何運用已有資源提升學校體育教學管理的質量和水平,加快完善體育教學、訓練、競賽體系和機制,是很多體育工作者關注和思考的焦點。

  作為健身器材行業的領軍品牌,英派斯從學校需求出發,不斷在研發、制造、營銷等方面做出了更多新的嘗試,更專注于加強健身器械研究和科研生產,為學校師生的科學健身提供多元化的精準指導。同時,作為一家注重自主品牌、自主知識產權的上市公司,英派斯投入大量資金、時間和人力進行產品研發與創新,確立創新化、智能化、安全化、人性化等多個不同的產品設計方向,單單在力量器械產品就獲得了24項國家專利。

英派斯健身器材助力學校體育場館建設,達到提升學生身體素質“終極目標”

  英派斯擁有嚴格的產品測試體系,主要兩個部分:可靠性和耐久性。可靠性指的是產品在規定條件和規定時間內,完成規定功能的能力,而耐久性則是指產品在規定的使用和維修條件下,其使用壽命的一種度量。只有這兩組測試都達到英派斯制定的標準,這件產品才有資格走向市場,面對消費者。

英派斯健身器材助力學校體育場館建設,達到提升學生身體素質“終極目標”

  面對“全面提高學生身體素質”的新浪潮,英派斯始終堅持產品創新是企業持續發展的根本動力,將自身的產品不斷更新與迭代,解決實際學校鍛煉中存在的問題,不斷適應現實教學中出現的新需求。相信英派斯能夠肩負使命,積極響應國家政策,緊跟時代步伐,助力提高體育教學質量和學生身體素質。

點擊進入青島英派斯健康科技股份有限公司展臺查看更多 來源:中國教育裝備采購網 作者:青島英派斯健康科技股份有限公司 責任編輯:張肖 我要投稿
2020全國教育裝備云展會
采購網二維碼

掃一掃,歡迎關注

教育裝備采購網官方微信

掌握教育裝備行業最新、最權威資訊

相關閱讀

  • 英派斯助力大學生體質健康,為高考學子劃上健康起跑線

    英派斯助力大學生體質健康,為高考學子劃上健康起跑線
    英派斯06-22
    2020年,對于每個高三學子來說注定是不平凡的一年。由于不可抗力因素,教育部發布正式通知將高考延期一個月舉行,而戰線的拉長意味著高三學子們的壓力也隨...
  • 英派斯打造高校健身場地,錘煉“野蠻體魄”

    英派斯打造高校健身場地,錘煉“野蠻體魄”
    英派斯05-28
    近期,健康管理和體育健身再次成為熱點話題之一。隨著國內各大高校陸續開學,作為高素質人才培養的主陣地,高校如何有效開展校內運動健身活動成為體育行業...
  • 以創新研發跑贏市場,英派斯為“中國智造”代言

    以創新研發跑贏市場,英派斯為“中國智造”代言
    英派斯05-26
    萬物蔥綠的春天漸近尾聲,新的力量正在醞釀。在英派斯總部的研發中心檢測實驗室,近十位工作人員正在忙碌,在測試機有規律的氣壓聲與機械碰撞聲中,他們絲...
  • 兩組測試,二十四項專利,英派斯致力于高品質健身器材

    兩組測試,二十四項專利,英派斯致力于高品質健身器材
    英派斯04-28
    在健身房不營業的日子里,“云健身”成為近期網友們熱議的話題,該話題在新浪微博更是達到19.6億的閱讀量。有專家認為,人們在這期間養成的運動習慣將會保...
  • 英派斯:為中國企業健康管理賦能

    英派斯:為中國企業健康管理賦能
    英派斯03-24
    作為健身器材行業唯一A股上市公司,英派斯(股票代碼:002899)近期正式宣布將啟動“為中國企業健康管理賦能”全新戰略項目,聚焦于備受關注的企業員工健...
  • 英派斯2019青島國際版交會榮獲 彰顯知識產權獨特優勢

    英派斯2019青島國際版交會榮獲 彰顯知識產權獨特優勢
    中國經濟網07-22
    7月5日,2019青島國際版權交易會在青島國際博覽中心盛大開幕,英派斯健康科技公司作為青島市即墨區知識產權優秀代表企業應邀參展,展示了英派斯健康科...
  • 英派斯:推動北冰南展西擴 助力三億人上冰雪

    英派斯:推動北冰南展西擴 助力三億人上冰雪
    中國教育裝備采購網11-30
    2022年冬奧會三億人上冰雪目標的確立,讓更廣人群接觸到冰雪運動成為可能。政策與需求引發冰雪市場一片火熱在剛剛落幕的第三屆全國學校體育及衛生器材...
  • 健身器材第一股英派斯登陸深圳中小板

    健身器材第一股英派斯登陸深圳中小板
    中證網09-19
    青島英派斯健康科技股份有限公司9月15日登陸深圳中小板市場,公司股票代碼002899。公司股票發行價為16.05元,開盤大漲43.99%,上市首日封于漲停板23.1...
  • 版權與免責聲明:

    ① 凡本網注明"來源:中國教育裝備采購網"的所有作品,版權均屬于中國教育裝備采購網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用。已獲本網授權的作品,應在授權范圍內使用,并注明"來源:中國教育裝備采購網"。違者本網將追究相關法律責任。

    ② 本網凡注明"來源:XXX(非本網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,且不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。

    ③ 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起兩周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

    全國學校“智慧體育”巡回交流專題研討會
    ?