中國教育裝備采購網 【立即登錄】 【免費注冊】
資訊
專題
人物訪談
政府采購
產品庫
求購庫
企業庫
院校庫
案例·技術
會展信息
行業日歷
體采通

2020年10月學校實訓設備采購 山東省落地項目領先

中國教育裝備采購網 2020/11/26 10:07:51 圍觀0次 我要分享

  實訓設備作為受技術導向明顯的裝備,近年來科學技術的進步也為其注入了新鮮血液,目前該市場正處于出一個新舊交替的階段。據中國教育裝備采購網監測數據,2020年10月全國教育裝備實訓市場,共采購324個落地項目,涉及25個省市自治區。

  其中,“哈爾濱職業技術學院_高水平建設項目市財政資金-AI學院實訓室設備等采購”“蘇州信息職業技術學院5G實訓平臺”等多個項目的成交金額在百萬以上。

2020年10月學校實訓設備采購  山東省落地項目領先

  從采購領域來看,實訓基地是職業院校完成實踐實訓教學、培養學生應用職業技能的必要所在,隨著教育改革的不斷深入,越來越多的職業學校加大實訓基地的投入和建設力度。10月份,職教的需求量依然一路領跑,以80%的比例位居需求量首位,高教的需求量為13%,位居第二位。

2020年10月學校實訓設備采購  山東省落地項目領先

  從地域分布來看,10月山東的采購規模最大,遙遙領先于其他各省市自治區,其次為福建省,緊隨其后的依次為河北、廣東、重慶。山東作為教育大省,職教院校數量眾多。據不完全統計,山東中等職業學校(不含技工學校)共435所,高職(專科)院校76所,覆蓋人口達86萬。在龐大的人口基數支撐下,山東省教育采購歷來走在前列。

  教育裝備采購網的優質企業庫具有諸多專注于實訓設備的企業及整體解決方案。例如:北京萬控科技、北京中鼎信源科技、北京文香、上海順儀實驗等。詳情可登錄教育裝備采購網(www.starvideosoft.com),在這里,您能獲得更加適合未來職業院校教學改革與有助于學生就業素養培養的采購方案。

來源:中國教育裝備采購網 責任編輯:張肖 我要投稿
2020全國教育裝備云展會
采購網二維碼

掃一掃,歡迎關注

教育裝備采購網官方微信

掌握教育裝備行業最新、最權威資訊

相關閱讀

  • 2020年10月學校基礎設施建設  福建省奪得桂冠

    2020年10月學校基礎設施建設 福建省奪得桂冠
    中國教育裝備采購網11-26
    近年來,國家持續加大教育硬件投入,不斷在改善辦學條件、提升教學質量、加強師資隊伍建設上下功夫,為教育事業發展注入了強勁動力。根據教育裝備采購...
  • 滿洲里市委教育工作領導小組召開2020年工作會議
    滿洲里市教育局11-26
    近日,滿洲里市委教育工作領導小組召開2020年工作會議。市委副書記、宣傳部部長、領導小組組長凌云主持會議并講話,市政府副市長、領導小組副組長郭曉芳及領導小組相關成員單位的主要領導出席會...
  • 北京市教委組織召開依法治校工作推進會
    北京市教育委員會11-26
    為貫徹落實中央全面依法治國工作會議精神,進一步推動北京市依法治校工作,在完成高等學校法治工作線上培訓后,2020年11月19至20日,市教委又組織召開了依法治校工作推進會,對全市中小學依法治...
  • 株洲市精準發力推動鄉村教育發展
    湖南省教育廳11-26
    2019年以來,株洲市瞄準鄉村教育薄弱環節,因地制宜修編規劃、改善學校辦學條件、強化鄉村教師隊伍建設,為鄉鎮學生提供更優質、更公平的教育服務。統一思想聚共識。一是領導高度重視。市委書記...
  • 安徽省綜合防控兒童青少年近視工作聯席會議第一次會議召開

    安徽省綜合防控兒童青少年近視工作聯席會議第一次會議召開
    安徽省教育廳11-26
    11月20日,全省綜合防控兒童青少年近視工作聯席會議第一次會議召開。會議全面總結了2019年以來全省綜合防控兒童青少年近視工作進展情況,分析研判新冠...
  • 懷化市多措并舉統籌推進義務教育均衡優質發展
    湖南省教育廳11-26
    近年來,懷化市以促進教育公平為重點,以改革創新為動力,以提高教育質量為核心,著力破解縣鄉村教育均衡優質發展中的難題,統籌推進義務教育均衡優質發展。優化教育資源配置。一是推進學校項目...
  • 河南省召開職業院校全面開展職業培訓工作推進會
    河南省教育廳11-26
    為深入貫徹落實教育部和省委省政府關于職業院校全面開展職業培訓的要求,進一步推動全省職業院校落實育訓并舉的法定職責,確保圓滿完成省教育廳下達的2020年度職業培訓任務,11月20日,河南省職...
  • 洪恩教育將于2020年12月2日公布2020年第三季度業績
    美通社11-26
    11月24日,中國領先的兒童寓教于樂企業洪恩教育(“洪恩教育”或“公司”)宣布將于2020年12月2日美國股市開市前發布截至2020年9月30日第三季度未經審計財務報告。公司管理層將于2020年12月2日(...
  • 版權與免責聲明:

    ① 凡本網注明"來源:中國教育裝備采購網"的所有作品,版權均屬于中國教育裝備采購網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用。已獲本網授權的作品,應在授權范圍內使用,并注明"來源:中國教育裝備采購網"。違者本網將追究相關法律責任。

    ② 本網凡注明"來源:XXX(非本網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,且不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。

    ③ 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起兩周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

    2020全國教育裝備云展會
    ?